Modificación de las plantillas de mensajes del Control de anomalías adaptativo

Cuando un usuario intenta realizar una acción, bloqueada por las reglas del Control de anomalías adaptativo, Kaspersky Endpoint Security muestra un mensaje que indica que las acciones potencialmente dañinas están bloqueadas. Si el usuario cree que la acción está bloqueada por error, puede usar el vínculo incluido en el texto del mensaje para enviar un mensaje al administrador de la red corporativa local.

Hay plantillas especiales disponibles para el mensaje sobre el bloqueo de acciones potencialmente dañinas y para que el mensaje se envíe al administrador. Puede modificar las plantillas de mensajes.

Para modificar una plantilla de mensaje:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de anomalías adaptativo.
  3. En el bloque Plantillas, configure las plantillas para los mensajes de Control de anomalías adaptativo:
    • Mensaje para bloqueos. Plantilla del mensaje que se le mostrará al usuario cuando se active una regla del Control de anomalías adaptativo para bloquear una acción atípica.
    • Mensaje para el administrador. Plantilla del mensaje que el usuario le puede enviar al administrador de la red local corporativa si considera que una acción se bloqueó por error. Después de que el usuario solicita proporcionar acceso, Kaspersky Endpoint Security envía un evento a Kaspersky Security Center: Mensaje de bloqueo de actividad de aplicación enviado al administrador. La descripción del evento contiene un mensaje para el administrador con variables sustituidas. Puede ver estos eventos en la consola de Kaspersky Security Center a través de la selección de eventos predefinida Solicitudes de usuario. Si su organización no tiene implementado Kaspersky Security Center o no hay conexión con el Servidor de administración, la aplicación enviará un mensaje al administrador a la dirección de correo electrónico especificada.
  4. Guarde los cambios.

Consulte también:

Edición de plantillas de mensajes del Control web

Edición de plantillas de mensajes del Control de dispositivos

Edición de las plantillas de mensajes de Control de aplicaciones

Modificación de plantillas de mensajes de acceso a archivos cifrados